Metallium Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
<  Skeletonwitch
goigoi
MessagePosté le: Ven 26 Mar - 14:31 (2010)  Skeletonwitch --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 27 Fév 2010
Messages: 21
Localisation: Lille/Dieppe



Skeletonwitch, groupe américain de Thrash/Black metal.
Actif depuis 2003. Un line-up assez stable.
En 2008 ils ont participé au Blackest of the Black Tour avec Danzig, Dimmu Borgir, Moonspell et Winds of Plague.
La critique sur ce groupe est assez bonne en général et personnellement j'adore !

Discographie :
* 2004 - At One With the Shadows CD
* 2005 - Demo Demo
* 2006 - Worship the Witch EP
* 2007 - Beyond the Permafrost CD
* 2009 - Breathing the Fire CD

Vidéos :
Repulsive Salvation : http://www.youtube.com/watch?v=fgBCPGEACOU
Within My Blood : http://www.youtube.com/watch?v=bD9uDHnqH8E

Myspace :
-> http://www.myspace.com/skeletonwitch
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN
Publicité
MessagePosté le: Ven 26 Mar - 14:31 (2010)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
Metallium Index du Forum -> Metallium -> Musique

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
AdInfinitum v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com